Mélange de Fête Chex® au Chocolat Chaud Mexicain

Mélange de Fête Chex® au Chocolat Chaud Mexicain
La recette du mélange de fête Chex® au Chocolat Chaud mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 15 minutes. Pour 33 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 194 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, des guimauves, des céréales à la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Fête Chex au Chocolat et à la Menthe, Mélange de Fête Chex au Beurre d'Arachide et au Chocolat, et Mélange de Fête Chex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mesurer les céréales. Réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une tasse à mesurer micro-ondable de 2 tasses, faire chauffer le beurre et les pépites de chocolat à haute température 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient presque fondus; remuer et passer au micro-ondes encore 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange puisse être bien mélangé; incorporer le lait condensé, chauffer 30 secondes ou jusqu'à ébullition; incorporer la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
3
Verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
4
Micro-ondes à feu vif environ 3 minutes, en remuant toutes les minutes, jusqu'à ce que le mélange soit glacé. Incorporer la noix de coco et les guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Verser sur une casserole doublée de papier ciré pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé5
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