Mélange de Fête Chex® au Chocolat Chaud Mexicain
La recette du mélange de fête Chex® au Chocolat Chaud mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 15 minutes. Pour 33 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 194 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, des guimauves, des céréales à la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Fête Chex au Chocolat et à la Menthe, Mélange de Fête Chex au Beurre d'Arachide et au Chocolat, et Mélange de Fête Chex pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mesurer les céréales. Réserver
Dans une tasse à mesurer micro-ondable de 2 tasses, faire chauffer le beurre et les pépites de chocolat à haute température 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient presque fondus; remuer et passer au micro-ondes encore 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange puisse être bien mélangé; incorporer le lait condensé, chauffer 30 secondes ou jusqu'à ébullition; incorporer la cannelle.
Verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Micro-ondes à feu vif environ 3 minutes, en remuant toutes les minutes, jusqu'à ce que le mélange soit glacé. Incorporer la noix de coco et les guimauves.
Verser sur une casserole doublée de papier ciré pour refroidir.