Mélange de Fruits à la Menthe et au Citron Vert

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétalien recettes dans votre boîte de recettes, un mélange de fruits à la menthe et au citron vert pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement a 132 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pêches, de sucre, de brins de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mélange de Fruits au Citron Vert, Fruits D'Été Au Sucre Citron Vert-menthe, et Salade de Fruits Frais avec Vinaigrette au Citron Vert et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; couvrir et refroidir.
Retirez délicatement 6 bandes de couenne (2 pouces) des citrons verts à l'aide d'un éplucheur de légumes, en veillant à éviter la partie blanche et charnue de la couenne.
Mélanger les lanières de citron vert, l'eau, le sucre et 6 brins de menthe dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 5 minutes). Jeter les lanières de citron vert et les brins de menthe; laisser refroidir. Incorporer la menthe hachée, le jus et la croûte râpée.
Verser sur les fruits, en remuant doucement pour enrober.
Garnir de brins de menthe supplémentaires, si désiré.