Le mélange de fruits de mer méditerranéens nécessite environ 3 heures du début à la fin. Pour 5,82 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 558 calories, 48g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de bouillon de poulet, de moules, de tomates séchées au soleil emballées dans l'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 95%. Essayer Mélange de Fruits de Mer, Mélange de Fruits de Mer Cuits à la Vapeur, et Mélange de fruits de mer avec Linguine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire tremper les calmars dans du lait pendant 1 à 5 heures; plus c'est long, mieux c'est. Lorsque le calmar a fini de tremper, filtrer et jeter le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Lait
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail, les oignons, les carottes, les tomates et le fenouil coupé en dés. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 10 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Légume
Huile D'olive
Tomate
Carotte
Fenouil
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Versez le vin et augmentez la chaleur à haute température. Une fois le mélange à ébullition, ajouter le bouillon de poulet, le persil, l'estragon, le thym, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le safran. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 15 minutes. Filtrer le liquide et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Grains De Poivre
Laurier
Estragon
Persil
Safran
Thym
Vin
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les tomates séchées au soleil et le fenouil; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Fenouil
6
Verser le bouillon de safran filtré et le thym haché; augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Bouillon
Thym
7
Déposer les huîtres sur le fenouil, couvrir et cuire 1 minute. Mettre les palourdes et les moules dans la casserole, couvrir et cuire jusqu'à ce que les mollusques commencent à s'ouvrir, environ 4 minutes. Incorporer les calmars égouttés, récupérer et cuire pendant 1 minute, jusqu'à ce que les calmars se raffermissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crustacés
Moules
Huître
Fenouil
Palourde
Calmar
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Pendant la cuisson des crustacés, assaisonnez les filets de bar de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Bar
Sel Et Poivre
Crustacés
9
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Placer le poisson dans une poêle, côté peau vers le bas. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que la chair du poisson ait raffermi et ne soit plus translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Verser le mélange fenouil-fruits de mer sur un plat de service et déposer les filets de bar sur le dessus.