Mélange de Crevettes et de Moules

Mélange de Crevettes et de Moules
Le mélange de Crevettes et de Moules est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 406 calories. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des linguines, des moules, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Mélange de Légumes de printemps au Marché Fermier avec Crevettes sauvages, Gaspacho Aux Crevettes Et Moules, et Paella Rapide Aux Crevettes Et Moules.

Instructions

1
Épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues intactes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Retirez les barbes des moules et frottez les coquilles avec une brosse. Jeter les moules ouvertes, craquelées ou lourdes (elles sont remplies de sable). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
3
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
5
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
6
Ajouter la tomate, le vin, la coriandre et le sel; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
SelSel
VinVin
7
Ajouter les crevettes et les moules. Couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les moules soient ouvertes et que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
CrevetteCrevette
8
Placer 1 tasse de linguine cuite dans chaque bol de service; déposer uniformément le mélange de crevettes sur la linguine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
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