Mélange de Chex® Épicé Indien

Mélange de Chex® Épicé Indien
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Le mélange Chex® aux épices indiennes pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 144 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 22 personnes. Un mélange de miel, de céréales, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Mélange de Chex® Épicé Indien, Mélange de Noix épicées et de Chex®, et Whisky aigre épicé - mélange aigre maison.

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales, les noix de cajou, les pistaches et les amandes. Dans un petit bol allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes à découvert environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le sirop de maïs et le miel; micro-ondes à feu vif environ 10 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
PistachesPistaches
AmandesAmandes
CajouCajou
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter le sel, la cardamome, le gingembre et le cayenne; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GingembreGingembre
SelSel
3
Verser sur le mélange de céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
4
Mélange au micro-ondes à découvert à haute température 3 minutes, en remuant après chaque minute.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une belle acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions22
Score de santé8
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