Mélange de Chex® Épicé Indien
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Le mélange Chex® aux épices indiennes pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 144 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 22 personnes. Un mélange de miel, de céréales, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Mélange de Chex® Épicé Indien, Mélange de Noix épicées et de Chex®, et Whisky aigre épicé - mélange aigre maison.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales, les noix de cajou, les pistaches et les amandes. Dans un petit bol allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes à découvert environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le sirop de maïs et le miel; micro-ondes à feu vif environ 10 secondes de plus.
Ajouter le sel, la cardamome, le gingembre et le cayenne; bien mélanger.
Verser sur le mélange de céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Mélange au micro-ondes à découvert à haute température 3 minutes, en remuant après chaque minute.
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.