Mélange de Casse-croûte Barbecue Effrayant

Le mélange de casse-croûte effrayant pour barbecue pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez de la poudre de chili, du pop-corn, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note de cuillère pas si exceptionnelle de 40%. Des recettes similaires incluent Mélange de Casse-croûte Barbecue Effrayant, Mélange de Collations pour Barbecue Chex®, et Bananes Effrayantes.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F avec une grille au milieu. Graisser la plaque à pâtisserie cerclée d'huile.
Mélanger le maïs soufflé, les croustilles de tortilla, les craquelins au fromage et les noix de maïs dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Retirer la casserole du feu et incorporer la sauce barbecue, la sauce Worcestershire, le sucre, le paprika, les poudres de piment et d'ail et le Tabasco, si vous les utilisez.
Arroser le mélange de sauce barbecue sur le mélange à grignoter et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir uniformément le mélange dans une plaque à pâtisserie et cuire au four, en remuant et en retournant le mélange toutes les 10 minutes, pour un total de 40 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille (elle sera croustillante à mesure qu'elle refroidira), puis casser en morceaux.
* Le mélange de collations se conserve dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.• Si vous souhaitez faire éclater votre propre pop-corn, nous vous recommandons d'utiliser un popper à air chaud. Pour finir avec au moins 6 tasses, utilisez 1/4 tasse de grains.