Mélange de Cappuccino dans un bocal
Le mélange de cappuccino dans un pot pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 60 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cannelle moulue, de la muscade moulue, de l'édulcorant sans calories splenda® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade Mason aux Pois Chiches et au Quinoa, Mélange d'Assaisonnement Maison au Sazon, et Mélanger et Assortir les Quesadillas Végétariennes.
Instructions
Préparez 2 pots de conserve (12 onces).
Mettez le café instantané dans un robot culinaire et transformez-le en une poudre fine. Si vous n'avez pas de robot culinaire, mettez-le dans un grand sac en plastique et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie.
Dans un grand bol, mélanger la crème, le mélange de chocolat, le café instantané, l'édulcorant granulé SPLENDA®, la cannelle et la muscade. Remuer ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser dans des pots de 2 à 12 onces.
Mélanger 3 cuillères à soupe de poudre avec 6 onces liquides d'eau chaude.