Mélange de Biscuits à la Vanille Française et Au Chocolat

Mélange de Biscuits à la Vanille Française et Au Chocolat
Le mélange de biscuits à la Vanille et au Chocolat Français est un sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 23 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la vanille, du sucre, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mélange De Biscuits En Morceaux De Chocolat Dans Un Bocal, Biscuit au Chocolat, et Muffins au Chocolat Et À La Vanille.

Instructions

1
Déposer les ingrédients en 1-1/2 qt. bidon ou pot en verre dans l'ordre suivant (de bas en haut): farine, bicarbonate de soude, sucre mélangé avec du café instantané aromatisé, de l'avoine, du chocolat et des noix, en tapotant doucement le pot sur le comptoir pour déposer chaque couche avant d'ajouter la couche suivante. Couvrir avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
AvoineAvoine
2
Fixez le mode de cuisson (voir ci-dessous) dans le pot.
1
Chauffer le four à 191°. Battre 3/4 tasse de beurre ramolli, 1 œuf et 1 c. à thé. vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Vider le contenu du bocal à biscuits dans un bol; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Déposer des cuillères à soupe de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire 12 à 13 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 1 min.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions23
Score de santé1
Magazine