Mélange d'épices d'été

Si vous souhaitez en ajouter d'autres végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recettes dans votre boîte de recettes, le mélange d'épices d'été pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes. Cette marinade a 81 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de cumin, des graines de moutarde, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 97%. Des recettes similaires sont Mélange de cinq épices, Mélange d'épices!, et Mélange d'Épices Chai.
Instructions
Mélangez simplement toutes les épices dans un sac ou un grand bol.
Pour l'utiliser, il suffit de transférer le mélange dans un moulin à poivre pour le moudre sur la viande, le poisson ou les légumes avant le barbecue, ou d'ajouter directement dans les currys.