Mélange d'Asperges et de Pois
Le mélange d'asperges et de pois pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 177 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Un mélange de pâte à tartiner au fromage américain, de chapelure, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mélange d'Asperges Grillées, Medley d'Asperges Croquantes, et Mélange de Maïs et d'Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les asperges selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel.
Égoutter en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson.
Placer les asperges dans un bol graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four. Garnir de petits pois, de champignons et de piments; réserver.
Dans une petite casserole, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait et le liquide de cuisson réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; ajouter la pâte à tartiner, le sel et le poivre; remuer jusqu'à homogénéité.
Verser sur les légumes. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure.
Saupoudrer sur la sauce au fromage.
Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Ou cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Si réfrigéré avant la cuisson, retirer du réfrigérateur 30 minutes à l'avance.