Mélange Chex® Chili et Ail Sans Gluten

Le mélange Chex® au chili et à l'ail sans gluten pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 69 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du maïs soufflé au micro-ondes au goût de beurre, des arachides rôties à sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mélange Chex® Chili et Ail Sans Gluten, Crevettes Croustillantes Au Riz Chex® À La Noix De Coco (Sans Gluten) Avec Trempette Acidulée À L'Ananas Et au Chili, et Barre de Granola Au Beurre d'Amande Doux Et Moelleux Sans Gluten ET un cadeau de Flocons d'avoine Chex Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F. Dans un très grand bol, mélanger les céréales, le maïs soufflé et les arachides.
Arroser d'huile; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; saupoudrer sur le mélange de céréales. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Étaler le mélange de céréales dans une grande rôtissoire non graissée.
Cuire à découvert 15 minutes en remuant une fois.
Étaler sur du papier ciré pour refroidir, environ 10 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.