Mélange Bloody Mary de Ripley pour la mise en conserve
Le mélange Bloody Mary de Ripley pour la mise en conserve pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 157 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de céleri, des feuilles de laurier, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary, Bloody Maria - Bloody Mary Espagnole, et Brassée Mary: Bière Bloody Mary pour des recettes similaires.
Instructions
1
Broyer les poivrons chile de arbol en poudre avec un mortier et un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol Chili
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
2
Traiter les tomates, les oignons, les poivrons verts, les carottes, le piment jalapeno et l'ail dans un robot culinaire, en travaillant par lots, jusqu'à ce que les légumes soient hachés finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Piment Jalapeno
Légume
Tomate
Carotte
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Transférer les légumes dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Incorporer la sauce tomate, le vinaigre, le raifort, les poivrons chile de arbol moulus, le sel casher, la sauce Worcestershire, le poivre noir, les feuilles de laurier, les graines de céleri, l'assaisonnement aux fruits de mer et la sauce au piment fort dans les légumes. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes, en remuant régulièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Sauce Piquante
Arbol Chili
Poivre Noir
Sauce Tomate
Graines De Céleri
Raifort
Sel Casher
Laurier
Légume
Poivrer
Vinaigre
5
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
6
Traiter le mélange à travers un presse-agrumes à légumes, en travaillant par lots si nécessaire. Filtrer l'excès de pulpe du jus si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Jus
Matériel que vous utiliserez
Agrume
7
Verser le jus dans une grande casserole, mettre à feu moyen et chauffer jusqu'à ce que le jus soit presque bouillant. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Jus
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez le mélange bloody mary dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du haut. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux après qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloody Mary
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Spatule
Couteau
9
Placez une grille au fond d'une grande marmite ou d'une marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition et abaisser les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau d'eau à au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et traiter pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Retirez les pots du pot et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture