Médaillons de Porc à la Sauce aux Groseilles Rouges
Les Médaillons de porc à la sauce aux groseilles rouges pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,14 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la gelée de cassis, du sel, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires sont Médaillons de Porc à la Sauce aux Groseilles Rouges, Médaillons de Porc à la Sauce aux Canneberges, et Médaillons de Porc à la Sauce au Citron.
Instructions
Couper le porc en croix en 12 morceaux.
Placez chaque morceau entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez chaque morceau à une épaisseur de 3/4 de pouce, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger la sauge, le sel et le poivre.
Saupoudrer les deux côtés du porc avec le mélange de sauge.
Placez une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc et cuire 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose.
Retirer le porc de la poêle et le garder au chaud.
Ajouter la gelée, le vinaigre et le gingembre dans la poêle. Cuire à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Verser la sauce sur les tranches de porc.