Médaillons de Porc à la Sauce aux Groseilles Rouges

Médaillons de Porc à la Sauce aux Groseilles Rouges
Les Médaillons de porc à la sauce aux groseilles rouges pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,14 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la gelée de cassis, du sel, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires sont Médaillons de Porc à la Sauce aux Groseilles Rouges, Médaillons de Porc à la Sauce aux Canneberges, et Médaillons de Porc à la Sauce au Citron.

Instructions

1
Couper le porc en croix en 12 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Placez chaque morceau entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez chaque morceau à une épaisseur de 3/4 de pouce, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Mélanger la sauge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
4
Saupoudrer les deux côtés du porc avec le mélange de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Placez une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le porc et cuire 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Retirer le porc de la poêle et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la gelée, le vinaigre et le gingembre dans la poêle. Cuire à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser la sauce sur les tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine