Médaillons de Porc Toscan
Les médaillons de porc toscan pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 2 personnes et coûte 2,14 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 553 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du filet de porc, du parmesan, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison avec Crème Fouettée Grand Marnier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Porc, Médaillons de Porc aux Abricots, et Médaillons de Porc au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le porc dans le beurre jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°).
Dans la même poêle, faire revenir le prosciutto dans l'égouttement jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'ail et la sauge; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le vinaigre en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Incorporer la crème; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ajouter les tomates et le porc; bien chauffer.
Saupoudrer chaque portion de basilic et de fromage.