Médaillons De Porc Enrobés De Bacon Avec Salsa Tomate-Maïs

Les Médaillons de Porc Enveloppés de Bacon Avec Salsa à la tomate et au Maïs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 412 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Si vous avez sous la main de la poudre de chili ancho, des filets de porc, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc Enrobés de Bacon, Médaillons de Porc Enrobés de Bacon Grillé, et Médaillons de Porc Épicés avec Salsa Tomate-Orange.
Instructions
Couper le porc en tranches de 8 (3 pouces d'épaisseur).
Placer la viande, les côtés coupés vers le haut, entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 2 pouces d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un côté plat d'un maillet à viande.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants. Frotter le mélange uniformément sur le porc; couvrir et refroidir 2 heures.
Bacon au micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit partiellement cuit. Envelopper les côtés de chaque tranche de porc avec 1 tranche de bacon et fixer avec une pioche en bois.
Allumer 1 côté du gril, chauffer à feu moyen-élevé (350 à 400); laisser l'autre côté non éclairé. Disposer le porc sur le côté éclairé; faire griller, recouvert d'un couvercle, 5 minutes de chaque côté. Déplacer le porc sur le côté non éclairé; griller, recouvert d'un couvercle, de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes.
Servir avec de la Salsa Tomate-Maïs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.