Médaillons de Porc en Croûte de Graines de Moutarde et Sauce au Vin Rouge

Médaillons de Porc en Croûte de Graines de Moutarde avec Sauce au Vin Rouge est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la chapelure à base de pain, de sel, d'huile d'olive et de quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Porc En Croûte De Moutarde Aux Échalotes Et Sauce Au Vin Recette, Médaillons de Porc à la Sauce aux Figues et au Porto, et Médaillons de Porc à la Sauce Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Couper les filets de porc en croix en médaillons de 1 1/2 pouce de large, puis les piler légèrement avec un maillet de viande jusqu'à une épaisseur de 3/4 pouce; saupoudrer de poivre.
Mélanger la chapelure, les graines de moutarde grossièrement moulues, les graines de moutarde entières et le sel dans un plat à tarte ou un grand bol.
Dans un bol moyen, fouetter les blancs d'œufs et l'eau.
Tremper le porc dans le mélange de blanc d'oeuf; enrober de mélange de graines de moutarde des deux côtés; et déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive.
Travailler par lots, cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 1 1/2 minutes de chaque côté, en ajoutant plus d'huile à la poêle si nécessaire.
Transférer sur une plaque à pâtisserie; rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande enregistre 140 ° F, environ 10 minutes (la viande continuera à cuire au repos).
Transférer le porc dans un grand plat; laisser reposer 10 minutes.
Servir avec une sauce au vin rouge.