Médaillons de Porc aux Pommes Glacées
Médaillons de Porc aux Pommes Glacées est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 204 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main du concentré de jus de pomme, du filet de porc, du poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires sont Médaillons de Porc aux Canneberges et aux Pommes, Médaillons de Porc aux Pommes Sautées, et Médaillons de Porc Glacés.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les tranches de porc et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, en les retournant une fois.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Réserver le porc.
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les pommes; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter le concentré de jus de pomme et porter à ébullition. Incorporer la moutarde, le sel et le poivre; ajouter le porc. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.