Médaillons de Porc aux Oignons Glacés

Médaillons de Porc aux Oignons Glacés
Les Médaillons de Porc aux Oignons Glacés sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 178 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'oignon, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires sont Filet de Porc aux Oignons Glacés, Côtelettes de Porc Glacées aux Framboises et Oignons Marinés, et Côtelettes de Porc Glacées au Barbecue à la Coréenne Grillées avec Oignons Rouges et Baby Bok Choy.

Instructions

1
Coupez le gras du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Couper le porc en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Placez les tranches entre deux feuilles de pellicule plastique robuste et aplatissez à 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Saupoudrer de thym, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
5
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le porc; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; ajouter l'oignon. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le vinaigre et le miel; cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que l'oignon soit glacé. Verser l'oignon sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
MielMiel
OignonOignon
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine