Médaillons de porc aux fines herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les médaillons de porc aux herbes. Cette recette donne 6 portions avec 182 calories , 24 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,08 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du poivre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 61 % . Des recettes similaires sont Cuban Style Pork Medallions , Chicken Medallions And Fruit Salad et Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Baked Polenta Medallions With Ham .
Instructions
Coupez le porc en tranches de 1/2 po et battez-les pour les aplatir.
Mélanger le beurre et la poudre d’ail et badigeonner le porc.
Mélanger les assaisonnements et saupoudrer sur le porc.
Faire griller à 4 à 6 pouces du feu pendant 4 minutes de chaque côté.
Badigeonner de miel et faire griller pendant 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le jus de la viande soit clair.