Médaillons de Porc au Poivre et Sauce aux Canneberges

Médaillons de Porc au Poivre et Sauce aux Canneberges
Les médaillons de porc au poivre avec sauce aux canneberges pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 281 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la sauce aux canneberges et aux abricots, du poivre au citron, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Médaillons de Porc à la Sauce aux Canneberges, Médaillons de Porc avec sauce au Porto et aux Canneberges, et Médaillons de Porc Épicés avec Sauce au Porto aux Canneberges et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le gras du porc; couper en croix en 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Placez chaque pièce entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatissez chaque pièce à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Saupoudrer les deux côtés du porc de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
4
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le porc; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vinaigre et l'eau dans la casserole; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer la sauce aux canneberges et aux abricots et le beurre, puis cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AbricotAbricot
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir la sauce avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine