Médaillons de Porc au Poivre et Sauce aux Canneberges

Les médaillons de porc au poivre avec sauce aux canneberges pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 281 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la sauce aux canneberges et aux abricots, du poivre au citron, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Médaillons de Porc à la Sauce aux Canneberges, Médaillons de Porc avec sauce au Porto et aux Canneberges, et Médaillons de Porc Épicés avec Sauce au Porto aux Canneberges et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gras du porc; couper en croix en 8 morceaux.
Placez chaque pièce entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatissez chaque pièce à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer les deux côtés du porc de poivrons.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le vinaigre et l'eau dans la casserole; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer la sauce aux canneberges et aux abricots et le beurre, puis cuire 1 minute en remuant constamment.
Servir la sauce avec du porc.