Médaillons de Porc Au Curry
Les Médaillons de Porc au Curry est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des bananes, des oignons verts, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Burgers de Porc Au Curry, Ragoût de Porc Au Curry, et Burgers de Porc Au Curry.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la banane et la cannelle; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant doucement.
Transférer dans un bol et garder au chaud.
Congelez partiellement les filets; coupez la graisse des filets.
Couper les filets en diagonale sur le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter la moitié du porc et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement doré.
Retirer le porc de la poêle.
Égoutter; réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec les tranches de porc restantes. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus d'orange, d'oignons verts et de poivron rouge dans une poêle; bien mélanger. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger la fécule de maïs et le reste de la tasse 1 plus 2 cuillères à soupe de jus d'orange, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de légumes dans une poêle; bien mélanger.
Ajouter les raisins secs, la poudre de curry et le cumin. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, 1 minute. Remettre le porc dans la poêle et laisser mijoter encore 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant fréquemment.
Servir avec des tranches de banane.