Médaillons de Filet de Porc et Réduction Balsamique

Médaillons de Filet de Porc et Réduction Balsamique
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? Médaillons de filet de porc et réduction balsamique pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 233 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc avec Réduction Épicée à la Grenade et aux Bleuets, Médaillons de Porc Poêlés avec Réduction de Vin Rouge Cerise Acidulée, et Médaillons de Filet De Porc Grec.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
3
Ajouter le vinaigre et les 3 ingrédients suivants; cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
6
Placer le porc dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la réduction balsamique; cuire 1 minute, en retournant le porc pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Malbec Sur de los Andes. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé12
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