Mystère de l'Orient
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Mystère de l'Orient pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 1160 calories, 11g de protéines, et 81g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du chocolat, du colorant alimentaire en poudre, du beurre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires incluent Brise d'Orient, Mélange de Collations Orient Express, et Salade de Poulet Orient Express.
Instructions
Faire la base: Utilisez des bandes d'aluminium flexibles ou un grand anneau à gâteau pour former une base. La base que j'ai faite était de 10 pouces de diamètre.
Placez l'anneau sur une surface doublée de papier sulfurisé.
Roulez un morceau d'acétate dans un tube de 14 pouces de long et de 2 1/2 pouces de diamètre et collez-le fermé. Placez le tube sur l'extrémité et remplissez de chocolat noir. Lorsqu'il est plein, retournez le tube sur le bol de chocolat pour permettre à l'excès de chocolat de refluer dans le bol.
Laissez reposer. Lorsque le chocolat a pris, répétez cette étape quelques fois de plus. Vous voulez que le tube soit assez robuste, car le reste de la pièce maîtresse en dépendra. Laisser le tube de chocolat durcir.
Retirer l'acétate. Utilisez un couteau chaud pour couper la base du tube afin qu'il soit plat. Ensuite, utilisez le couteau pour marquer le fond. Vous voulez le rendre un peu texturé afin qu'il forme une meilleure étanchéité à la base. Utilisez du chocolat trempé pour coller le poteau sur la base. Positionnez-le bien pour pouvoir reposer le chocolat moulé contre lui.
Faire les disques: À l'aide d'une spatule décalée, étaler une couche de chocolat blanc trempé de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une feuille d'acétate.
Laisser reposer légèrement le chocolat. Placez un cercle de gâteau de 6 pouces sur le chocolat et tracez-le autour avec un couteau à éplucher tranchant. Lorsque le chocolat est durci, décollez l'acétate et mettez le disque de côté. Répétez 2 fois de plus pour créer un cercle de 8 pouces et un cercle de 10 pouces. Pour peindre le disque de chocolat de 6 pouces, mélangez quelques cuillères à soupe de beurre de cacao avec une petite quantité de colorant alimentaire en poudre. Ce sera plus facile si vous utilisez une machine à yaourt pour stocker et réchauffer vos peintures. Utilisez un pinceau pour peindre les caractères japonais sur le disque. Réserver. Utilisez la même méthode pour peindre le disque de 8 pouces en rouge. Lorsque la peinture a séché, vous pouvez la glacer avec n'importe quel type d'huile végétale. Faites le morceau de visage.
Étalez le chocolat à modeler sur un cercle de 20 pouces de diamètre. Utilisez de la fécule de maïs pour empêcher le chocolat à modeler de coller au rouleau à pâtisserie ou à la surface de travail.
Placez le moule de visage sur une surface plane devant vous. Rassemblez soigneusement le chocolat à modeler et placez-le sur le moule de visage en le pressant dans le moule. Rassemblez les côtés pour donner plus de caractère au reste de la pièce. La taille finie doit être de 14 pouces de diamètre et de 16 pouces de haut en bas. Vous pouvez placer le chocolat à modeler flexible dans le réfrigérateur. Il gardera mieux sa forme quand il fait froid. Utilisez du chocolat noir trempé pour faire adhérer le morceau de visage au cercle de 10 pouces. Cela donnera à la pièce un soutien supplémentaire afin qu'elle puisse être collée au poteau de support. Collez cette pièce au poteau en utilisant du chocolat plus trempé.
Faire le ventilateur: Le ventilateur a 9 rayons. À l'aide d'une spatule décalée, étalez une couche de chocolat noir trempé de 1/8 pouce d'épaisseur sur une feuille d'acétate.
Laisser reposer légèrement le chocolat. Utilisez un bord droit pour couper 9 bandes de chocolat noir de 8 pouces de long et de 3/8 de large. Lorsque le chocolat est durci, décollez l'acétate. Disposez les morceaux de ventilateur de manière à ce qu'ils se répartissent uniformément sur un espace de 8 pouces de large. Vous devrez peut-être ajuster cette mesure pour l'adapter au bas du ventilateur que vous fabriquez. Collez les rayons ensemble vers 1 extrémité. Si nécessaire, utilisez un couteau chaud pour couper les extrémités du chocolat. Utilisez du chocolat à modeler pour faire le visage du ventilateur.
Étalez le chocolat à modeler de sorte qu'il mesure environ 30 pouces de large. Utilisez un couteau d'office tranchant pour tracer autour du ventilateur pour obtenir la forme. Rassemblez soigneusement le chocolat à modeler et placez-le sur le ventilateur à l'aide du ventilateur pour créer les plis. Mon ventilateur fini était d'environ 24 pouces en haut et 9 pouces en bas. À l'aide d'une spatule décalée, étaler une couche de chocolat blanc trempé de 1/8 po d'épaisseur sur une feuille d'acétate.
Laisser reposer légèrement le chocolat.
Coupez un morceau de chocolat incurvé d'environ 2 pouces de large. Cela servira de support supplémentaire pour le ventilateur. Peignez le dos du ventilateur avec du chocolat blanc. Utilisez du chocolat plus trempé pour coller la pièce de support à l'arrière du ventilateur. Utilisez du chocolat plus trempé pour coller les rayons au bas du ventilateur. Si vous utilisez un aérographe, placez simplement quelques gouttes de couleur dans le réceptacle de l'aérographe et décorez, comme vous en êtes inspiré. Si vous utilisez un pinceau, mélangez quelques cuillères à soupe de beurre de cacao avec une petite quantité de colorant alimentaire en poudre. Ce sera plus facile si vous utilisez une machine à yaourt pour stocker et réchauffer vos peintures. Appliquez la couleur là où vous êtes inspiré de le faire. Utilisez du chocolat trempé pour faire adhérer les rayons à l'arrière du ventilateur. Utilisez du chocolat plus trempé pour faire adhérer le ventilateur au support. Collez les disques peints sur le support. Sources: Chocolat à modeler: Masque de décoration de gâteau Beryls: Fondeur de chocolat de magasin de nouveauté: Demarle New Jersey, Demarle.com Spray au Chocolat à Froid : PCB en France 011 33 0388 587333