Mulligatawny aux Lentilles Rouges avec Salsa Pomme-Céleri

Mulligatawny aux Lentilles Rouges avec Salsa Pomme-Céleri
Mulligatawny de Lentilles rouges avec Salsa Pomme-Céleri pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,64 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 278 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du jus de citron vert, du céleri, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Soupe Mulligatawny au Poulet Et aux Pommes, et Soupe de Lentilles, Boules de Dattes, Salade de Céleri.

Instructions

1
Pour préparer la salsa, mélanger les 4 premiers ingrédients; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Pour préparer la soupe, mélanger le bouillon, les lentilles et l'oignon dans une cocotte à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
BouillonBouillon
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Verser la moitié du mélange de lentilles dans un mélangeur; laisser reposer 5 minutes. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser le mélange de lentilles en purée dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le reste du mélange de lentilles dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le lait de coco, la pâte de tomate, le gingembre, le cumin et le curcuma; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de lait de coco et le reste du mélange de lentilles en purée dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De TomatePâte De Tomate
CurcumaCurcuma
GingembreGingembre
LentillesLentilles
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à café de jus, du sel et du poivre. Verser environ 1 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion de 1/4 tasse de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
JusJus
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine