Mulligatawny aux Lentilles Rouges avec Salsa Pomme-Céleri
Mulligatawny de Lentilles rouges avec Salsa Pomme-Céleri pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,64 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 278 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du jus de citron vert, du céleri, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Soupe Mulligatawny au Poulet Et aux Pommes, et Soupe de Lentilles, Boules de Dattes, Salade de Céleri.
Instructions
1
Pour préparer la salsa, mélanger les 4 premiers ingrédients; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Pour préparer la soupe, mélanger le bouillon, les lentilles et l'oignon dans une cocotte à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Bouillon
Oignon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Verser la moitié du mélange de lentilles dans un mélangeur; laisser reposer 5 minutes. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Verser le mélange de lentilles en purée dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser le reste du mélange de lentilles dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Ajouter le lait de coco, la pâte de tomate, le gingembre, le cumin et le curcuma; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de lait de coco et le reste du mélange de lentilles en purée dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Pâte De Tomate
Curcuma
Gingembre
Lentilles
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à café de jus, du sel et du poivre. Verser environ 1 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion de 1/4 tasse de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.