Muffins à la Sauce aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la sauce aux canneberges. Cette recette fait 18 portions avec 156 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte, du lait, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Sauce aux Canneberges, Muffins à la Sauce aux Canneberges, et Muffins à la Sauce aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser 18 muffins de taille normale avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger au fouet la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Bien préparer au centre des ingrédients secs.
Ajouter le lait, l'huile, la vanille et l'œuf; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés (la pâte sera épaisse). Incorporer la sauce aux canneberges.
Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les trois quarts.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement avant de servir.