Muffins à la pêche

Les muffins aux pêches pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 233 calories . Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16. Un mélange de cannelle moulue, de pêches, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 478 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans produits laitiers et lacto-ovo . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34% , ce qui est plutôt mauvais. Les muffins aux pêches , les muffins aux pêches et les muffins aux pêches sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Beurrer légèrement 16 moules à muffins.
Dans un grand bol, mélangez la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger l'huile, les œufs et le sucre. Incorporer le mélange d'huile au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporez les pêches. Verser dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler sur des grilles pour refroidir complètement.