Muffins à la Patate Douce et aux Canneberges
La recette des muffins à la patate douce et aux canneberges pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette de Happy Herbivore compte 370 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, du lait à base de plantes, de la farine à pâtisserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Muffins à la Patate Douce aux Canneberges, Muffins à la Patate Douce et aux Canneberges au Beurre d'Érable, et Muffins au Fromage Cottage à la Patate Douce aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser le moule à muffins ou vaporiser légèrement les doublures de papier pour éviter de coller et réserver.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Incorporer le sucre au fouet.
Ajouter la patate douce, la compote de pommes et les canneberges au milieu. À l'aide d'une spatule, mélanger environ 12 coups.
Ajouter le lait non laitier et les canneberges et remuer jusqu'à ce qu'elles soient mouillées et incorporées.
Transférer le mélange dans un moule à muffins et remplir les 3/4.
Cuire au four de 15 à 25 minutes, ou insérer un cure-dent pour tester (le temps de cuisson varie en fonction de l'humidité des pommes de terre et de la taille des canneberges). Laisser les muffins refroidir dans une casserole 3 minutes, puis les transférer sur une grille et les laisser refroidir complètement.Informations Nutritionnelles
80gfibres diététiques2.40gSucres15.50gprotéine2.10g