Muffins à la Miette de Banane Plus Sains
Des muffins à la miette de banane plus sains pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la farine, des bananes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Muffins à la Banane aux Pépites De Chocolat Plus Sains, Muffins à la Banane Et Au Miel de Blé Entier Plus Sains, et Muffins aux Pépites de Chocolat Espresso Bananan Plus Sains.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement 10 tasses à muffins ou tapisser de papier à muffins.
Mélanger 1 1/2 tasse de farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Battre les bananes, le sucre, l'œuf et le beurre fondu dans un autre bol. Incorporer le mélange de bananes dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Mélanger la cassonade, 2 cuillères à soupe de farine et la cannelle dans un petit bol. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Saupoudrer de garniture sur les muffins.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement pressé, de 18 à 20 minutes.