Muffins à la marmelade
Si vous avez environ 35 minutes à consacrer à la cuisine, les muffins à la marmelade pourraient être une excellente recette lacto-ovo-végétarienne à essayer. Cette recette est pour 12 personnes. Une portion contient 216 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 0,23 $ la portion , elle couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, d'huile végétale, de lait et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment apprécié ce petit-déjeuner. Une personne l'a réalisée et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 28 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les muffins à la marmelade d'orange , le soufflé à la marmelade de whisky de Séville et le gâteau aux amandes et à la marmelade d'orange .
Instructions
Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre saladier, battre les œufs, le lait, la marmelade et l'huile. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humecté.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 175 °C pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.
Dans un petit bol, fouettez la marmelade et le fromage frais jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Incorporez le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Étaler sur les muffins refroidis. Conserver au réfrigérateur.