Muffins à la marmelade

Muffins à la marmelade
La recette des muffins à la marmelade peut être faite en 25 minutes environ. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 201 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner bon marché. 178 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de zeste d'orange, de bouillie d'avoine, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins à la Marmelade, Muffins à la Marmelade d'Orange, et Muffins à la Marmelade d'Orange.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6 et tapisser un moule à muffins de 9 étuis en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mélanger la farine, l'avoine, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter le zeste et le jus d'orange, l'huile, le yogourt et l'œuf avec une fourchette, puis mélanger légèrement les 2 mélanges jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
YogourtYogourt
JusJus
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser 1 cuillère à soupe du mélange dans chaque étui à muffins, garnir de 1 cuillère à café de marmelade, puis recouvrir du reste du mélange à muffins et d'une pincée d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
ConfitureConfiture
AvoineAvoine
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré, puis laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions9
Score de santé2
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