Muffins à la Fraise et à la Cannelle et à l'Avoine
Les muffins à la farine d'avoine à la cannelle et à la fraise pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 154 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 32 cents par portion. 71 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Des recettes similaires incluent Muffins à la Pomme et à la Cannelle et à l'Avoine, Muffins à la Fraise et à l'Avoine, et Muffins à la Fraise et à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser 12 muffins.
Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf, le lait, l'huile d'olive et le sucre.
Incorporer les fraises. Incorporer le mélange de fraises dans le mélange d'avoine jusqu'à ce qu'il soit uniformément humide. Verser dans des muffins préparés.
Cuire 18 à 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.