Muffins à la Citrouille et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la citrouille, aux épices et aux canneberges. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre cristallisé, de la purée de citrouille, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 26 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Croquants à la Citrouille et aux Canneberges, Muffins aux Canneberges et Épices, et Muffins aux Épices Banane-Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Un moule à muffins de 12 tasses et des doublures de muffins
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de doublures à muffins et enduire légèrement d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les canneberges et le jus d'orange dans un petit bol allant au micro-ondes, couvrir le bol d'une pellicule plastique et percer un petit trou pour évacuer. Cuire au micro-ondes jusqu'à ce que le jus d'orange soit chaud, environ 1 minute. Réserver pour laisser les canneberges dodues, environ 5 minutes, puis égoutter le jus.
Fouetter la farine, le sucre granulé, les épices pour tarte à la citrouille, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen et réserver.
Fouetter ensemble le beurre, les canneberges repulpées, la purée de citrouille, le lait, les œufs et le zeste d'orange dans un grand bol.
Ajouter le mélange farine-épices au mélange de potiron et incorporer délicatement la pâte jusqu'à ce qu'elle soit juste combinée (ce n'est pas grave s'il y a quelques grumeaux).
Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins préparés et saupoudrer généreusement le dessus de chaque muffin avec le sucre turbinado.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 24 minutes. Laisser refroidir les muffins dans la poêle pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.