Muffins À La Cassonade et À L'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la cassonade et à l'avoine. Une portion contient 193 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 personnes et coûte 20 cents par portion. Un mélange d'œufs, de cassonade, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 113 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Cassonade et à la Banane, Muffins à la Pêche et à la Cassonade, et Muffins à la Pêche au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un autre petit bol, battre les œufs, le lait, l'huile et la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.