Muffins à la Banane aux Taches de Sucre
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins à la banane aux taches de sucre pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 182 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du blanc d'œuf, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crêpes à la Banane 5 Points, Muffins Cassonade-Banane, et Muffins Cassonade-Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la banane et le lait; bien battre.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le germe de blé, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter au mélange de sucre; battre jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la pâte uniformément dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes sur une grille; retirer de la casserole.
Placez les muffins sur une grille.