Muffins Sucrés à la Courge Musquée

Muffins Sucrés à la Courge Musquée
Les muffins sucrés à la courge musquée pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 190 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange d'œufs, de muscade moulue, de courge musquée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 39 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Muffins à la Courge Musquée, Recette de Muffins à la Courge Musquée, et Muffins à la Courge Musquée à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Préparez 12 moules à muffins avec un aérosol de cuisson ou tapissez-les de doublures en papier et préparez les doublures avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mettez la courge dans une rôtissoire avec les côtés coupés vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Versez suffisamment d'eau dans la casserole pour remplir 1/2 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Rôtir la courge au four préchauffé jusqu'à ce que la chair soit facilement percée avec une fourchette, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la rôtissoire et réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Verser la courge chaude dans un grand bol et écraser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux. Incorporer le sucre et le beurre dans la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Fouetter la farine, l'avoine, la levure chimique, la cannelle, la muscade, le piment de la Jamaïque et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Battez les œufs, le lait, la crème sure et l'extrait de vanille dans un bol séparé. En remuant constamment, ajoutez une cuillerée de mélange de courge dans le mélange d'œufs pour le tempérer avant d'ajouter le mélange d'œufs au mélange de courge; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SureSure
CourgeCourge
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Incorporer le mélange de farine au mélange de courge jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé; verser à la cuillère dans des moules à muffins. Garnir chacun d'une moitié de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Ingrédients

31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin3(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1courge musquée, coupée en deux dans le sens de la longueur et épépinéecourge musquée, coupée en deux dans le sens de la longueur et épépinée2oeufoeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoupes de pêches de la taille d'une collationcoupes de pêches de la taille d'une collation12chacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscadechacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscade01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléede l'eau, au besoinde l'eau, au besoin1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre blancsucre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine