Les muffins sucrés à la courge musquée pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 190 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange d'œufs, de muscade moulue, de courge musquée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 39 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Muffins à la Courge Musquée, Recette de Muffins à la Courge Musquée, et Muffins à la Courge Musquée à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Préparez 12 moules à muffins avec un aérosol de cuisson ou tapissez-les de doublures en papier et préparez les doublures avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Mettez la courge dans une rôtissoire avec les côtés coupés vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Versez suffisamment d'eau dans la casserole pour remplir 1/2 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Rôtir la courge au four préchauffé jusqu'à ce que la chair soit facilement percée avec une fourchette, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer la rôtissoire et réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
6
Verser la courge chaude dans un grand bol et écraser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux. Incorporer le sucre et le beurre dans la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Courge
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Fouetter la farine, l'avoine, la levure chimique, la cannelle, la muscade, le piment de la Jamaïque et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Muscade
Farine Tout Usage
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Battez les œufs, le lait, la crème sure et l'extrait de vanille dans un bol séparé. En remuant constamment, ajoutez une cuillerée de mélange de courge dans le mélange d'œufs pour le tempérer avant d'ajouter le mélange d'œufs au mélange de courge; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Sure
Courge
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Incorporer le mélange de farine au mélange de courge jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé; verser à la cuillère dans des moules à muffins. Garnir chacun d'une moitié de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Farine Tout Usage
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 12 à 15 minutes.