Les muffins sucrés aux framboises sont un végétarien repas du matin. Cette recette donne 12 portions avec 175 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du sucre, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Muffins aux dattes et aux noix-ces muffins sucrés avec des morceaux de noix et de dattes sont parfaits chauds à la sortie du four, Muffins aux Framboises Rouges, et Muffins aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Biscuits
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Lait
3
Versez environ 1 cuillère à soupe de pâte dans 12 moules à muffins tapissés de papier. Garnir avec 1 cuillère à café de confiture. Verser le reste de la pâte (environ 1 cuillère à soupe chacune) sur la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
4
Cuire au four à 425° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des poêles pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.