Muffins Salés au Maïs
Les muffins au maïs salés pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de pain. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 259 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 38 cents par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de sel, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Muffins Salés au Maïs, Muffins au Maïs Sucrés et Salés, et Muffins Salés au Maïs et au Poivre.
Instructions
Ajustez la grille du four en position médiane et chauffez le four à 450 degrés. Mettre un moule à muffins de 12 tasses (avec des moules de taille standard d'une capacité de 12 tasses) au four pour chauffer pendant la préparation de la pâte.
Porter le maïs à la crème au micro-ondes dans une tasse à mesurer de type Pyrex de 1 pinte à ébullition complète (ou dans une casserole moyenne à feu moyen). Incorporer 1 tasse de semoule de maïs pour obtenir une bouillie très épaisse et pâteuse. Si la bouillie n'est pas raide, passez au micro-ondes environ 30 secondes supplémentaires.
Incorporer le babeurre, puis les œufs et enfin le beurre.
Mélanger le reste de la semoule de maïs avec la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le soda dans un bol moyen.
Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Retirer le moule à muffins du four; enduire d'un aérosol de cuisson antiadhésif. Répartir la pâte uniformément dans les tasses (une cuillère à crème glacée à ressort fonctionne bien).
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés et le fond soient dorés, environ 15 minutes. Tourner sur une grille; laisser refroidir 5 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le Riesling semi-sec de Red Newt Cellars. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Riesling Demi-Sec de Red Newt Cellars
Le Riesling Red Newt est notre expression du style plus riche du Finger Lakes Riesling, un style qui, selon nous, vieillit spectaculairement bien. De style légèrement sec plutôt qu'ouvertement plus sucré, notre Riesling joue sur les mêmes fruits tropicaux et oranges qui font écho au Riesling Sec. Pour nous, c'est un joyau caché de notre portefeuille qui, nous l'espérons, récompense les amateurs de Riesling du monde entier.