Muffins salés aux courgettes

Muffins salés aux courgettes
Les muffins salés aux courgettes nécessitent environ 1 heure et 10 minutes de préparation. Cette recette est pour 16 personnes et coûte 44 centimes par portion. Une portion contient 177 calories , 5 g de protéines et 9 g de matières grasses . C'est un excellent petit-déjeuner à un prix très raisonnable. 167 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au supermarché pour acheter des tomates séchées, des oignons, du lait et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Avec un score de 33 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé les muffins salés au maïs et à la ciboulette , les muffins banane-courgettes et les muffins citron-courgettes .

Instructions

1
Préchauffer le four à 190 °C. Graisser 16 moules à muffins ou les chemiser de caissettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen ; y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes. Incorporer les tomates séchées et retirer du feu ; transférer dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajoutez les courgettes et le poivron rouge rôti au mélange de tomates ; mixez le mélange plusieurs fois jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4
Mélangez la farine tout usage, la semoule de maïs, la farine de blé entier, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le poivre, le basilic et l'origan dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse au batteur électrique. Incorporer les œufs un à un. Incorporer la crème fraîche, le lait, la sauce au piment fort et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Incorporer la moitié du mélange de farine au mélange de beurre jusqu'à ce que le tout soit presque incorporé ; ajouter le reste du mélange de farine et remuer quelques fois pour mélanger. Incorporer le mélange de courgettes. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés jusqu'à ce qu'ils soient presque pleins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
7
Saupoudrez chaque moule à muffins d'environ 1 cuillère à café de parmesan râpé, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Cuire les muffins au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine