Muffins Sains à la Citrouille et aux Canneberges
Muffins Sains à la Citrouille et aux canneberges est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 149 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 736 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la citrouille, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Muffins Sains aux Canneberges, Sain et délicieux: Muffins à l'Orange et aux Canneberges, et Muffins Sains à la Farine de Maïs à l'Orange et aux Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser 12 tasses à muffins avec des doublures en papier.
Mélanger le lait et le vinaigre dans un petit bol.
Mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, l'avoine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sel dans un grand bol.
Fouetter ensemble la citrouille, la cassonade, le sucre blanc, l'huile végétale et l'œuf dans un autre bol; incorporer le mélange de lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de citrouille jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Incorporer les canneberges fraîches et séchées. Verser la pâte dans les muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir les muffins dans la poêle pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.