Muffins pour Tout-petits
Les muffins pour tout-petits pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 95 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 349411 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des œufs, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Les MEILLEURS Muffins Pour Tout-Petits, Muffins aux Courgettes et aux Bananes pour Tout-petits, et Muffins au Chou Frisé et à la Banane pour Tout-petits pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 24 mini muffins ou 12 muffins standard.
Dans un bol à mélanger, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la purée de bananes, la courge, les carottes et les œufs. Incorporer la farine, le son d'avoine, le bicarbonate de soude, les épices pour tarte à la citrouille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser la pâte de manière égale dans les muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille. Conserver à température ambiante jusqu'à deux jours ou congeler.