Muffins Pomme-Cannelle-Noix
Muffins Pomme-Cannelle-Noix est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 140 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des céréales en flocons de son de blé, des noix de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Muffins Banane Cannelle Noix, Muffins à la Citrouille et à la Cannelle et aux Noix, et Muffins aux Pommes et à la Cannelle avec une garniture Croustillante à la cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Dans un grand bol, mélanger le mélange allant au four, 2 tasses de céréales, 1/4 tasse de cassonade et 1/2 tasse de noix.
Ajouter la compote de pommes, le lait et l'œuf; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Verser la pâte uniformément dans un moule à muffins moyen doublé de papier, en remplissant chaque tasse aux 3/4.
Mélanger 1/4 tasse de céréales restantes, 1/4 tasse de noix et 2 C. à soupe. cassonade.
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée dans les centres en ressorte propre.
Servir chaud ou refroidi.