Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins Poire-gingembre pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Poires au Gingembre, Muffins aux Poires au Gingembre, et Muffins aux Poires et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses et 3 tasses d'un moule à muffins de 6 tasses avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, le gingembre moulu, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, fouetter le beurre fondu, les œufs, le babeurre, la vanille et le gingembre frais jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Gingembre Frais
Babeurre
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser dans le mélange de farine et remuer jusqu'à consistance homogène. Ne pas trop mélanger. Incorporer les poires et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Farine Tout Usage
Poire
4
Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
5
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre, environ 20 minutes.