Muffins individuels au quatre-quarts aux myrtilles et à la noix de coco
Les muffins individuels au quatre-quarts myrtille-noix de coco sont un petit-déjeuner pour 7 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 382 calories , 5 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Pour 0,51 € la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fan. Rendez-vous au magasin pour acheter de la noix de coco, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié le quatre-quarts aux myrtilles , le quatre-quarts à la noix de coco et les pains de viande individuels .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F et beurrer et fariner 7 moules à muffins (1/2 tasse) (juste du beurre s'ils sont antiadhésifs).
Battre le beurre, le sucre et le zeste jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs un à un. Incorporer la crème, puis la farine et le sel, à basse vitesse, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer 125 ml de noix de coco et les myrtilles en remuant délicatement.
Versez la pâte dans des tasses, remplissez-les et lissez le dessus.
Saupoudrer le dessus avec les 3 cuillères à soupe de noix de coco restantes.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre et que les bords soient dorés, environ 25 minutes. Démouler sur une grille et laisser refroidir.