Muffins Géants à la Banane et à la Fraise au Blé Entier de Mimi

Les Muffins Géants à la Banane et à la fraise au Blé entier de Mimi nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 207 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 340 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, de la cassonade, des bananes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Muffins à la Fraise Et à la Banane au Blé Entier, Muffins à la Banane Et à la Fraise au Blé Entier, et Muffins à la Fraise Et à la Banane au Blé Entier.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 12 grands muffins ou les garnir de papier.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la compote de pommes, l'huile, la cassonade, la vanille et les bananes.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle; Incorporer au mélange de bananes jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées. Incorporer les fraises jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties. Verser la pâte dans des muffins jusqu'à ce qu'elle soit complètement remplie.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus des muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés. Laisser refroidir avant de retirer les moules à muffins.