Muffins Framboise-Amande
Muffins Framboise-Amande est un végétarien recette avec 12 portions. Ce repas du matin a 223 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Aux Amandes Et Framboises, Muffins Aux Amandes Et Framboises, et Muffins Framboise-Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le beurre et pulser 4 à 5 fois ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en pulsant 1 ou 2 fois après chaque ajout.
Ajouter le babeurre, la vanille et le jus de citron; pulser jusqu'à homogénéité.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Ajouter le mélange de babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer délicatement les framboises.
Laisser reposer la pâte 5 minutes. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins enrobées d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de sucre turbiné.
Cuire au four à 375 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirez immédiatement les muffins des casseroles; placez-les sur une grille.