Muffins Farcis au Pain de Maïs

Muffins Farcis au Pain de Maïs
Les muffins farcis au pain de maïs pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 223 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain de maïs et du mélange à muffins, du bouillon de poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, Farce au Pain de Maïs, et Farce au Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la saucisse dans la poêle; faire sauter 4 minutes en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le céleri et le beurre dans la poêle; faire sauter 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la sauge, le thym, le sel et le poivre; cuire 1 minute. Incorporer les feuilles de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
BeurreBeurre
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le bouillon, l'huile et les œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mélanger la levure chimique et le mélange de pain de maïs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange de bouillon et le mélange d'oignons, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Saupoudrer uniformément de pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
9
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé5
CuisinesDu Sud
OccasionsThanksgiving
Magazine