Muffins Farcis

Muffins Farcis
Les muffins farcis pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 130 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 222 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez une pomme, un mélange de pain de maïs farci à la maison, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins Farcis, Muffins Farcis aux Pommes, et Muffins Farcis au Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 9 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange de farce, l'eau et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la pomme, le céleri et le persil; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir le mélange uniformément dans les muffins, en pressant le mélange dans des tasses avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CéleriCéleri
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la farce soit ferme et que les dessus soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
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