Muffins Faciles à La Rhubarbe

Muffins Faciles à La Rhubarbe
Des muffins à la rhubarbe faciles pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce petit déjeuner a 229 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la rhubarbe, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Muffins à la Rhubarbe, Muffins à la Rhubarbe, et Muffins à la Rhubarbe.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients; bien mélanger. Incorporer la farine, le sel, la rhubarbe, le bicarbonate de soude, la levure chimique et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RhubarbeRhubarbe
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans des moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur les muffins et presser légèrement dans la pâte.
4
Enfourner à 375° pendant 15-18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé1
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