Muffins de Seigle Aux Raisins Secs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les muffins au seigle et aux raisins secs. Cette recette donne 6 portions avec 159 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'eau, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Muffins au Seigle Et Aux Raisins Secs, Attrapeur dans le Seigle: Muffins aux poires et au Seigle au Chocolat noir, et Pain de Seigle aux Raisins Secs de Campagne sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel.
Mélanger l'eau, le miel et l'huile; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les raisins secs.
Remplissez six moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson aux deux tiers.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.